很多MM都喜欢自然系的指甲油,但是挑选一支适合自己肤色的自然系指甲油,也不是一件容易的事,我们应该如何选择呢?无锡金大美甲培训

无锡美甲培训1.jpg


       如果你指甲本身颜色带点粉红,那么挑选透明感重的米色是最漂亮的;如果你的指甲颜色偏黄,那么最好擦上比较饱和的米色系指甲油,也可以是先擦一层奶白色的打底,以平衡指甲颜色之后再涂上其它颜色,这样效果会截然不同,
粉色和金色的法式水晶甲
粉色和金色的法式水晶甲,用银色小珠子修饰,零星几颗粉色雕花和雕饰很可爱。接近肤色的裸粉色系,金边的装饰以及水钻地点缀让高贵气质凸显。
七彩水钻
在烛光闪烁的裸色指甲上用有色差的七彩水钻修饰很调皮。
蝴蝶结
高贵的银色指甲配上白色的蝴蝶结或者雕花和水钻经典优雅,绝对不会出错。
渐变色的雕花
粉嫩的指甲配上渐变色的雕花,增加了华丽的感觉很是高贵奢华。
灰色渐变
米色指甲配上灰色渐变,精致且高贵。无锡金大美甲培训

版权所有 Copyright(C)2015-2016 www.hzpxw.com 无锡金大国际美容美发美甲化妆培训学校 无锡化妆培训 无锡化妆学校