喜欢美甲的女生,可不能错过以下本文介绍的几款大热韩式美甲图片大全,快进来看看吧!


1.jpg 


一款韩式风格的梅花图纹美甲,透明的底色衬托着精致的梅花图纹,独具时尚,白皙的手指更是显得十分好看,这么不错的美甲,女生大爱!
 

2.jpg 


新娘最适合的美甲图片,精致的小花设计,衬托着很好看,很时尚,韩式风格,备受女生们的大爱,很大热呢

 

3.jpg 
 

樱花粉的颜色,白皙的手指衬托着,很美,不管在那个场合都很适合的一款美甲.
 

4.jpg 
 

透明的底色加入了闪光粉的点缀,看上去效果更加美,韩式流行风格设计,女生们最喜爱,很受欢迎!

 

5.jpg 
 

最显个性的一款韩式美甲,条纹和五角星的组合,每个手指都是与众不同的设计,效果很不错!很具创意!


6.jpg 
 

白色的底色由于闪光亮片的点缀,效果非常有创新,很独特,韩式风格,女生们大爱哦!你喜欢吗?

版权所有 Copyright(C)2015-2016 www.hzpxw.com 无锡金大国际美容美发美甲化妆培训学校 无锡化妆培训 无锡化妆学校