重大消息,金大国际2016年最后一期韩式半永久化妆课程1月5日开课啦!迎10周年校庆优惠多多哦!开课期间需要模特20名,价格实惠哦!另外请已报名学子们提前安排好时间准备上课哦!还没有报名的学子们请抓紧时间!名额所剩不多啦!

 

半永久化妆师如今最热门职业。你知道吗?半永久化妆技术作为一种时尚潮流己经席卷全球。成为多数女性最爱的化妆方式。而从事半永久化妆师也成为了当下最炙手可热的职业。那就赶快学习半永久化妆技术。

一、 春节身边人都回家了,做半永久身边资源最多时候。抓住资源黄金期,人脉就是钱脉。

二、 金大半永久化妆培训,中国最专业的纹绣容貌管理创导者,选择专业有实力培训机构,就是对学业就业创业有效保障

 

三、今天你掌握半永久化妆技术,保你2016年赚到手软。因为20岁以上的女性全是我们的客户,你微信圈朋友也是你直接和间接的客户,这就是趋势。历届学员不仅学习时学费赚回来,2个月后收入过万。甚至一边工作一边接单,忙得不亦乐乎。

 

无锡金大韩式半永久专业火热报名中!

想学习的请拨打:0510-82831871

学校地址:无锡市崇安区中山路376号英武百货斜对面

 

QQ:1515246017 微信: 438305669

开课时间:2016年1月5日

 

名额有限 欲报从速!!!

 

 

金大学校无锡化妆培训韩式半永久课程2016年1月5号开课啦!

版权所有 Copyright(C)2015-2016 www.hzpxw.com 无锡金大国际美容美发美甲化妆培训学校 无锡化妆培训 无锡化妆学校